W. JUD KLOSTER - IMMOBILIEN AG
   Obertor 7, Pfortengebäude, 4915 St. Urban • T 062 918 20 10 • F 062 918 20 11 • w.jud@klosterag.ch

Firmenportrait
    Firmenprofil

nächste Seite

1. Januar 2008

Die bestehende Firma W. Jud Architektur AG hat den Namen neu auf W. Jud Kloster-Immobilien AG umbenannt. Das Firmendomizil mit neuem Büro wurde ins Pfortengebäude St. Urban umgesiedelt.

1. Januar 2008

Den gesamten Teil der Architekturtätigkeiten wurde der Tochter Franziska Jud übergeben, welche die neu gegründete Firma F. Jud Architektur AG übernommen hat.

1. Januar 2005

Walter Jud übergibt den Vorsitz der Geschäftsleitung an seine Tochter Franziska Jud, bleibt aber nach wie vor - zusammen mit seiner Frau Susi - Mitglied der Geschäftsleitung. Alle sind auch Mitglieder des weiterhin von Walter Jud präsidierten Verwaltungsrates.

Infos / News