W. JUD KLOSTER - IMMOBILIEN AG
   Obertor 7, Pfortengebäude, 4915 St. Urban • T 062 918 20 10 • F 062 918 20 11 • w.jud@klosterag.ch

Firmenportrait
    Firmenprofil

vorherige Seite    nächste Seite

1. Januar 1998

tritt Franziska Jud, Architektin HTL, ins elterliche Unternehmen als Mitglied der Geschäftsleitung ein. Damit erhält die verstärkt vom Markt ausgehende Entwicklung eigener Bauprojekte noch mehr Bedeutung und die unternehmerische Verantwortung wird zudem auf drei Schultern verteilt.

1. Juli 1985

Konzentration der Kräfte auf das Wesentliche: Bauunternehmung und Bauhandel werden verkauft. Nun gelten alle Aktivitäten voll und ganz der Planung, Realisierung und Bauleitung von Projekten im Wohn- Gewerbe- und Industriebereich sowie öffentlichen Bauten.

22. September 1983

Erfolgt die Gründung der Jud Bau AG in Oftringen/AG als Architektur- und Planungsunternehmen im Kanton Aargau. Diese geografische Ausdehnung bestätigt die wachsende Bedeutung des Unternehmens in der ganzen Region.

Infos / News